伦敦奥运会发球丁宁犯了什么规(转载)_冬奥会_论坛_天涯社区

发布时间:2022年06月10日
       很多人都知道, 丁宁和李晓霞交手的时候, 裁判总是裁定丁宁的发球犯规, 被红牌罚下。 丁宁也因此哭了好几次。 女单决赛结束后, 丁宁被记者问到这个问题, 伦敦奥运会你的发球犯规是什么? 丁宁解释道:“也可能是每个人的发球不一样, 从裁判的角度来看也可能不一样。这个时候我只能尽量调整自己的发球, 更规范一些, 让球迷可以 更清楚地看到我是如何服务的。
       ” 伦敦奥运会上, 丁宁4:2战胜新加坡选手冯天薇, 进入决赛。
        比赛中, 丁宁的下蹲和劈砍均被裁判判定为非法。
        在这个位置上发球的人往往比正常发球的高度要低,

这是发球规则的重要组成部分。
        国际乒联发布的规则是:球与手掌的距离不小于16厘米。
        当球与手的距离小于16厘米时, 丁宁也可能犯规。 决赛中, 裁判四次裁定丁宁违例,

只因身高不够, 或者可能不是直上直下。 本文转载http://dajiawangyulecheng55113.com/djwgjylc/4.html